En mi cocina

Torrejas en almibar
Ingredientes Cantidades
Pan de molde 145 gr
Huevos 1 unidad
Leche 350 ml
Vino seco 50 ml
Una pizca de sal
Canela en polvo 5 gr
Aceite vegetal 145 ml
Almíbar 290 ml

Tener cortadas las rebanadas, sin corteza, con un pan elaborado con 72 horas de antelación aproximadamente, situarlas en una tártara apropiada, incorporarles la leche con canela molida, el azúcar, la sal a gusto. Seguidamente escurrirlas y pasarlas por el huevo, previamente batido, freir en aceite caliente, escurrirlas y rociarlas con vino seco.

Seguidamente verter el almíbar por encima, dejar refrescar e introducir en refrigeración. Fino y delicioso postre

Acerca de raisadevora

Soy Cubana, nacida en la ciudad oriental de Santiago de Cuba, desde hace 12 años vivo en la ciudad llamada La Perla del Sur, en la Provincia de Cienfuegos. Actualmente trabajo en el Telecentro Perlavisión, 36 años de trabajo dentro del sector periodístico aunque mi trabajo es de correctora y Web Máster de la página digital. Amo mi Patria y fiel a los principios de la Revolución, soy modesta, sencilla, y amante de la Paz, la Amistad y la Solidaridad
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